Sei Naturopata, Farmacista, Erborista, Estetista, Personal Trainer, e sei in prima linea per rispondere ai vari quesiti dei tuoi clienti del tipo:

  1. come raggiungere e mantenere un corretto peso?
  2. Come combattere un inestetismo come la cellulite?
  3. Come eliminare la ritenzione idrica? Come capire se si soffre di intolleranze alimentari?
  4. Quale alimentazione è più corretta per l’età e le funzioni metaboliche ?

Non è facile soddisfare le volontà e i desideri richiesti nelle tue sedute; lo sappiamo bene noi che ci interessiamo di integrare conoscenze utili ad ottenere i migliori risultati nel tuo lavoro; come ?

Con i nostri percorsi formativi :

L’UNIVERSITA’ POPOLARE I. SCIENZE DELLA MEDICINA NATURALE

da sempre, nei suoi piani di studi, propone il progetto :

LA SCIENZA DEL RIORDINO DELL’ALIMENTAZIONE:

Primo modulo :

Programma di approfondimento sull’alimentazione di 30 ore frontali (suddivise in 4 mesi) che ti permetterà, con sicurezza e competenza, di dare ai tuoi clienti consigli alimentari e di integrazione a loro più indicati.

Secondo modulo:

Programma di 30 ore frontali (sempre in quattro mesi) ti consentirà di accedere all’uso operativo di strumenti quale l’ E.A.V. (Elettroagopuntura di Voll) e l’Impedenziometro Elettronico per poter analizzare la funzionalità energetica di organi apparati e determinare l’eventuale insorgenza di “Intolleranze Alimentari” precludenti il corretto ripristino del peso ponderale.

PROGRAMMA I° modulo N. 4 incontri

Stato di carenza e squilibrio dell’organismo

Fisiologia apparato digerente le funzioni metaboliche

Le “Intolleranze Alimentari”

Organotropismo nutrizionale

Disturbi alimento correlati e Integrazione nutrizionale

Circolazione energetica: i Meridiani principali ( P, GI, RP, E, C, IG, V, R, MC, TR, VB, F, VC, VG)

Gruppi alimentari e macro/micro nutrienti

Fisiognomica e Morfopsicologia: il modello diacronico e sincronico, esempi di analisi del volto

Cenni storici della M.T.C. ( Medicina Tradizionale Cinese)

PROGRAMMA II° modulo N. 4 incontri

Impedenziometria: Peso ideale, BMI, metabolismo basale

Ritenzione idrica e metodi per diminuirla

Gli organi Emuntori e la Disintossicazione

Consigli alimentari combinazione degli alimenti

Concetto di Equilibrio energetico

Pratica sul Test E.A.V. funzionale sulle reazioni avverse agli elementi (intolleranze)

Principi di Organimetria funzionale

Gli elementi di base della comunicazione: i modelli circolari o unidirezionali

PERCORSO FORMATIVO

La frequenza prevede un incontro al mese di domenica dalle H.9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00. Durante i seminari saranno consegnati supporti didattici previsti: dispense e chiavetta USB per le sliders. Alla fine del percorso verrà rilasciata un’Attestazione sul programma svolto.